Ingredientes
1 litro de leite
8 colheres (sopa) de açúcar
1 vidro de leite de coco
7 colheres (sopa) de amido de milho
100 g envelope de coco ralado
Calda
200 g de ameixa preta
6 colheres de sopa de açúcar
1 1/2 xícara(s) (chá) de água
Modo de preparo
Coloque em uma panela com o fogo médio o leite, o amido de milho, o açúcar, o coco ralado e o leite de coco e misture bem. Vá mexendo até engrossar bem. Despeje o conteúdo numa forma de pudim untada com óleo e deixe esfriar . Leve à geladeira, após cobrir.
Calda
Coloque em uma panela com o fogo médio as ameixas, o açúcar e a água. Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando ponto de calda. Depois da calda pronta desenforme o manjar:
Cubra com a calda e disponha as ameixas alternadamente
Nenhum comentário:
Postar um comentário