domingo, 21 de outubro de 2012

Manjar de côco

Ingredientes

1 litro de leite
8 colheres (sopa) de açúcar
1 vidro de leite de coco
7 colheres (sopa) de amido de milho
100 g envelope de coco ralado

Calda

200 g de ameixa preta
6 colheres de sopa de açúcar
1 1/2 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Coloque em uma panela com o fogo médio o leite, o amido de milho, o açúcar, o coco ralado e o leite de coco e misture bem. Vá mexendo até engrossar bem. Despeje o conteúdo numa forma de pudim untada com óleo e deixe esfriar . Leve à geladeira, após cobrir.

Calda

Coloque em uma panela com o fogo médio as ameixas, o açúcar e a água. Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando ponto de calda. Depois da calda pronta desenforme o manjar:


Cubra  com a calda e disponha as ameixas alternadamente





Nenhum comentário:

Postar um comentário