domingo, 14 de outubro de 2012

Brigadeiro de forno

Ingredientes

Massa:  
2 latas de leite condensado
6 ovos inteiros
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 xícaras (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga

Cobertura:
100 gramas de chocolate meio amargo (ou ao leite)
1 cx. de creme de leite
chocolate granulado (opcional)

Preparo:


Cobertura:


Derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite e reserve.



Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma assadeira de buraco no meio, bem untada com manteiga, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho maria.





 

Asse por cerca de 1 hora ou até ficar firme no meio e descolar das beiradas. Deixe esfriar na própria
assadeira e, depois de frio, desenforme.



Espalhe o chocolate meio amargo derretido, com  creme de leite, e o granulado ou com a decoração de sua preferência. Leve à geladeira.


 

Voce pode decorar com chocolate granulado e/ou com raspas de chocolate.
Cerejas e morangos frescos também.

Nenhum comentário:

Postar um comentário