Ingredientes
Massa:
2 latas de leite condensado
6 ovos inteiros
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 xícaras (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
Cobertura:
100 gramas de chocolate meio amargo (ou ao leite)
1 cx. de creme de leite
chocolate granulado (opcional)
Preparo:
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite e reserve.
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma assadeira de buraco no meio, bem untada com manteiga, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho maria.
Asse por cerca de 1 hora ou até ficar firme no meio e descolar das beiradas. Deixe esfriar na própria
assadeira e, depois de frio, desenforme.
Espalhe o chocolate meio amargo derretido, com creme de leite, e o granulado ou com a decoração de sua preferência. Leve à geladeira.
Voce pode decorar com chocolate granulado e/ou com raspas de chocolate.
Cerejas e morangos frescos também.
Nenhum comentário:
Postar um comentário