1 couve flor média cozida
2 cenouras médias cozidas e pedaços
1 cebola pequena
3 dentes alho amassados e picados
750 mL de leite
3 colheres de amido de milho
sal, tempero verde e pimenta do reino a gosto
50 g de parmesão ralado
50 g de queijo gorgonzola picado
50 g de queijo mussarela picado
Modo de fazer:
Molho branco:
Refogue no óleo a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta. Em seguida coloque 650 mL de leite e acrescente ao refogado. Misture o amido de milho com os 100 mL de leite restante e coloque junto do refogado com o leite. Espere engrossar até obter a textura de molho branco, desligue o fogo e coloque o tempero verde, misture e reserve.
Coloque a couve, as cenouras e os queijos em um refratário untado.
Coloque o molho branco
cubra com o parmesão
e leve ao forno pré aquecido até dourar.
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