Ingredientes
Massa
300 g de farinha de trigo peneirada
150 g de manteiga
½ xícara (chá) de água ou até dar ponto
Recheio
300 g de queijo mussarela em fatias
100 g de queijo gorgonzola picado
4 ovos batidos
300 g de creme de leite batido
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Massa: Junte a manteiga a farinha e misture com as mãos até ficar uma farofa homogênea. Vá colocando água e mexendo até pegar ponto e deixar de ficar pegajosa. Deixe descansar por 15 minutos.
Recheio: Unte uma forma redonda (28 cm de diâmetro) de fundo removível e cubra com a massa.
Forre com a mussarela e o gorgonzola.
Em seguida bata os ovos, misture com o creme de leite batido e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Coloque a mitura sobre o queijo.
Leve ao forno já aquecido, até que a massa fique assada e o recheio dourado.
Desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário