terça-feira, 4 de setembro de 2012

Torta de legumes com massa folhada


Ingredientes

Massa folhada (+/-) 400 g
1 pimentão verde
1 berinjela média
1 cebola de cabeça
2 tomates médios
1 abobrinha média
manjericão
3 colheres de sopa de creme de leite
50 g de parmesão
2 ovos
1 colher de sopa de ervas finas
azeite extra virgem

Modo de fazer

Lave bem os ingredientes
Pique o pimentão em cubinhos pequenos sem as sementes e as nervuras brancas. pique a berinjela, sem as pontas e as sementes, em cubos sem as sementes e deixe de molho em água e sal por 15 minutos. Pique em cubos os tomates sem a casca (não precisa retirar as sementes). Retire as pontas da abobrinha e pique em cubinhos também.
Agora junte em um vasilha o pimentão, a berinjela, a abobrinha e o tomate e misture.




 Coloque numa panela com um fio de azeite e cozinhe por 35 minutos em fogo médio/baixo. deixar esfriar e agregar a mistura feita com parmesão, os ovos ligeiramente batidos e o creme de leite com uma pitada de sal.
Forre a forma untada com massa folhada e disponha o conteúdo do preparo sobre ela e leve ao forno por 25 min. e sirva.





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