Ingredientes
Massa folhada (+/-) 400 g
1 pimentão verde
1 berinjela média
1 cebola de cabeça
2 tomates médios
1 abobrinha média
manjericão
3 colheres de sopa de creme de leite
50 g de parmesão
2 ovos
1 colher de sopa de ervas finas
azeite extra virgem
Modo de fazer
Lave bem os ingredientes
Pique o pimentão em cubinhos pequenos sem as sementes e as nervuras brancas. pique a berinjela, sem as pontas e as sementes, em cubos sem as sementes e deixe de molho em água e sal por 15 minutos. Pique em cubos os tomates sem a casca (não precisa retirar as sementes). Retire as pontas da abobrinha e pique em cubinhos também.
Agora junte em um vasilha o pimentão, a berinjela, a abobrinha e o tomate e misture.
Forre a forma untada com massa folhada e disponha o conteúdo do preparo sobre ela e leve ao forno por 25 min. e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário