INGREDIENTES:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de chocolate em pó, ou a gosto
2 colheres de sopa de manteiga (1 para a parte branca e outra para a parte preta)
Morangos a gosto
Uvas a gosto
MODO DE PREPARO
Preparar um brigadeiro preto e um branco
Para o brigadeiro branco:
Na panela fria coloque a manteiga e uma lata de leite condensado. Ligue o fogo e mexa até chegar ao ponto de soltar da panela Quando der o ponto, retirar do fogo e resevar em um refratário para esfriar. Enquanto isso prepare o brigadeiro preto.
Para o brigadeiro escuro:
O brigadeiro preto tem o mesmo modo de preparo do branco, porém acrescente o chocolate em pó. Depois que o brigadeiro preto estiver pronto, reservar em um refratário para esfriar. Quando estiver morno, acrescentar o creme de leite e mexa para obter uma consistência diferente.
Montagem:
Em um refratário colocar uma camada de brigadeiro preto.
Uma camada de morangos.
Uma camada de brigadeiro branco.
Outra camada de morango
E finalizar com outra camada de brigadeiro preto.
Levar à geladeira e deixar gelar por 1 ou 2 horas (o tempo suficiente para a sobremesa ficar bem geladinha)
Dica: Se colocar as frutas picadas, sirva logo pois elas soltam água.
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