Ingredientes
Massa::
4 ovos
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres de chá de fermento
1 xícara de leite
Calda::
2 colheres de sopa de manteiga
7 colheres de sopa de chocolate em pó
2 latas de creme d e leite com soro
3 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
Massa:
Bata todos os ingredientes por 5 minutos (menos o fermento)
Adicione o fermento e misture com uma espátula "delicadamente"
Coloque em uma forma untada e asse por 40 minutos e retire da forma assadeira
Calda:
Aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo
Acrescente o creme de leite e misture bem. Desligue o fogo e acrescente o açúcar.
Deixe esfriar um pouco e cubra o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário