domingo, 5 de agosto de 2012

Torta de batata, cenoura e cheddar


Ingredientes
+/- 1 k batatas médias cozidas e amassadas
1 ovo
2 a 3 cenouras raladas
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 cebola média ralada
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1/2 colher (café) de noz-moscada ralada na hora
Salsinha picada
Sal a gosto
150g de cheddar
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture os ingredientes, com exceção do
cheddar e do parmesão. Unte e polvilhe um refratário com
 farinha de rosca. Coloque metade da mistura no refratário.

 coloque uma camada de cheddar.


 adicione o restante da mistura.


Polvilhe o parmesão

e leve para assar em forno preaquecido
a 200ºC até dourar.

Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário