segunda-feira, 9 de julho de 2012

Muqueca de camarão com farofa de dendê


1 cebola grande, 1 tomate grande, 1 pimentão grande e
4 dentes de alho todos cortados em rodela.

Azeite de dendê
leite de coco (200 mL)
350 gr de camarão médio descascado

sal e pimenta do reino e tempero verde a gosto

Modo de fazer:

1º cubra o fundo da panela com azeite de dende;

2º coloque o camarão;

3º coloque a cebola,tomate, pimentão e alho;

4º agora o leite de coco e coloque no fogo até obter uma mistura homogênea;

5º finalmente tempere com sal e pimentado reino (ou incremente com
os seus temperos de costume e sirva.


farofa: uma colher de sopa de margarina, azeite de dendê e sal a gosto.
derreta a margarina como dendê e o sal. acrescente afarinha de mandioca aos poucos até o ponto desejado (mais ou menos úmida)



Nenhum comentário:

Postar um comentário