Ingredientes:
- 250 g de farinha de milho
- 1,25 L de água
- 150 g de parmesão
- 2 colheres de chá de sal
- ½ colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
- Dissolva a farinha de milho em 200 ml de água.
- Coloque o restante da água para ferver.
- Acrescente a farinha dissolvida junto da água fervente, mexendo bem.
- Deixe cozinhar por uns 12 a15 minutos e junte o parmesão, o sal e
a manteiga mechendo para misturar bem.
- Despeje a massa em travessa e cubra com filme plástico em contato
com a polenta e leve para gelar.
- Empane com a própria farinha de milho e frite em óleo quente.
Ingredientes
- 7 tomates picados em cubos sem sementes.
- 3 dentes de alho amassados e picados
- ½ cebola picada
- sal e pimenta do reino a gosto
- Um punhado folhas de manjericão picadas
- Uma pitada açúcar
Modo de preparo:
- Esquente o óleo em uma panela. Refogue a cebola com o alho.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Junte o tomate e refogue até ficar um molho encorpado.
- Coloque o açúcar e misture bem.
- Quando desligar,coloque o manjericão e tampe a panela.
- Sirva com a polenta frita.
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