Ingredientes:
- 1 abacaxi picado miúdo
- 9 colheres de sopa de açúcar
- 2 caixas de gelatina de abacaxi
- 2 xícaras de água
- 2 claras de ovo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 cravos e duas folhinhas de hortelã (opcionais)
Modo de fazer:
- Junte o abacaxi e cinco das colheres de açúcar em uma panela. Cozinhe por 15 minutos, desligue e adicione o cravo e a hortelã e reserve.
- Ferve a água. Acrescente a gelatina e mexa bem até dissolver por completo. Reserve.
- Bata as claras até atingirem o ponto de neve. Acrescente quatro colheres de açúcar e continue batendo até o ponto de suspiro. Acrescente o creme de leite e misture.
- Misture o abacaxi cozido já frio com as claras batidas e a gelatina.
Leve à geladeira por pelo menos 5 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário