sábado, 5 de novembro de 2011

Batata gratinada

Ingredientes:

1 kg de batatas em rodelas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de orégano
150g de mussarela em fatias
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de queijo parmesão

Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas para que fiquem um pouco rígidas. Derreta a manteiga, junto o orégano e sal.
 Em uma forma, alterne camadas de batatas regadas na   manteiga, mussarela, queijo ralado. A última camada deve ser de batatas.
Desmanche a farinha no leite, junte o creme de leite e tempere com sal, espalhe sobre as batatas, polvilhe o
restante do queijo e leve ao forno quente (200°C).


Sirva quando estiver bem douradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário