Nos dias de folga, gosto de fazer e inventar pratos para a minha turma. Sempre com ingredientes simples e fáceis de encontrar, faço um prato com características vegetarianas e outro para todas as torcidas.
domingo, 4 de setembro de 2011
Creme de milho
* +/- 5 milhos cozidos e debulhados
* 1 xícara e 1/2 de chá de leite
* 1 colher de sopa de manteiga
* 1 cebola média ralada
* 1 tablete de caldo de legumes
* 1 lata de creme de leite
* 2 colheres de sopa de farinha de trigo
* Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e
refogue um pouco
Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
Deixe dourar
Misture o milho batido com o leite e o caldo
Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por
cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
Acrescente o creme de leite, mexa e desligue
Sirva a seguir
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário