quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Panqueca de ricota


  
INGREDIENTES:

2 xícaras (chá) de leite 
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de cacau em pó
3 ovos inteiros
óleo ou margarina para fritar
300 g de ricota amassada
250 g de mussarela fatiado
50 g de parmesão ralado
cebolinha verde a gosto

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe descansar por 15 minutos. Frite em uma frigideira levemente untada com óleo, aproximadamente 1/2 xícara (chá) de cada vez. A massa deve ficar dourada
 dos dois lados.
Recheio: Ricota e mussarela.
 

Esfarele a ricota e misture com a cebolinha



Coloque uma fatia de mussarella e ricota espalhada no meio.


Enrole e disponha no refratário.


Cubra como molho de tomate (a receita do molho de tomate já está em publicações anteriores)


Cubra com parmesão


 e leve ao forno para gratinar e sirva






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