quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Talharim gratinado ao molho de espinafre a quatro queijos


1 pacote de talharim
1 litro de leite
1 cebola pequena
2 cubos de caldo de legumes ou galinha
1 maço de espinafre cozido
+/- 100 g de queijo mussarela
+/- 100 g de queijo gorgonzola bem picado
1/2 copo de requeijão
50 g de queijo parmesão
1 colher de sopa de amido de milho

Modo de preparo

Cozinhe a massa e reserve
Coloque o leite ao liquidificador com a cebola e o espinafre  Bata tudo e coloque numa panela. Adicione os cubos de caldo de legumes (ou galinha) e deixe cozinhar por alguns minutos até que levante fervura. Coloque os queijos em  pequenos pedaços e continue mexendo por alguns minutos até ficar homogêneo.  Para finalizar junte meio copo de leite com o amido de milho diluído para dar uma consistência no molho. Junte o molho  na massa, polvilhe com o queijo de seu gosto (parmesão) e leve para  gratinar.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário