domingo, 21 de julho de 2013

Doce de abacaxi com coco

Doce de abacaxi com coco

Massa

3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite fervendo
1 colher (sopa) de ferm ento químico em pó
1 abacaxi grande
   
Creme

1 copo de leite
1/2 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
   
Molho para cobrir

3 claras
5 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 pacote de coco ralado pequeno

MODO DE PREPARO:

Massa

Descasque o abacaxi e pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma forma grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve.





 

 Bata os ingredientes e coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar.




 

 

Creme

Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que o amido de milho tem que ser dissolvido em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossar.

Feito isso coloque em cima do bolo já assado.



 



Molho de cobrir

Em seguida é só bater o molho de cobrir na batedeira e colocar por cima do bolo também, salpique coco ralado por cima.

 




Nenhum comentário:

Postar um comentário