Doce de abacaxi com coco
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite fervendo
1 colher (sopa) de ferm ento químico em pó
1 abacaxi grande
Creme
1 copo de leite
1/2 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
Molho para cobrir
3 claras
5 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 pacote de coco ralado pequeno
MODO DE PREPARO:
Massa
Descasque o abacaxi e pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma forma grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve.
Bata os ingredientes e coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar.
Creme
Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que o amido de milho tem que ser dissolvido em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossar.
Feito isso coloque em cima do bolo já assado.
Molho de cobrir
Em seguida é só bater o molho de cobrir na batedeira e colocar por cima do bolo também, salpique coco ralado por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário