Nos dias de folga, gosto de fazer e inventar pratos para a minha turma. Sempre com ingredientes simples e fáceis de encontrar, faço um prato com características vegetarianas e outro para todas as torcidas.
segunda-feira, 2 de julho de 2012
Batata rosti
Ingredientes:
- 2 kg de batatas pequenas
- manteiga ou margarina
- queijo mussarela
- queijo cheddar
- salaminho
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Comece a fazer a receita de um dia para o outro. Coloque água em uma panela e cozinhe as batatas com casca, por 15 minutos. Escorra e guarde na geladeira por pelo menos 12 horas. - Com as batatas geladas, descasque-as e rale-as no ralador grosso.
- Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga. Coloque metade da batata na frigideira. Cubra com os queijos e finalize com o restante da batata.
Recheie com as opções e crie as suas também
- Deixe dourar. Quando perceber que o lado de baixo está tostadinho, vire com cuidado. Deixe dourar do outro lado até dourar. Finalmente:
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