terça-feira, 24 de dezembro de 2013

Escondidinho de camarão com aipim

Ingredientes

800 g de aipim cozido e amassado
700 g de camarão
salsa e cebolinha a gosto
2 tomates sem sementes picadinho
2 dentes de alho amassados e picados
1 cebola de cabeça picada
Óleo
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
2 ovos
50g de queijo parmesão
salsa e cebolinha a gosto





Modo de fazer:

Em uma panela coloque o azeite e frite o alho e a cebola
Coloque o tomate picadinho e refogue
Coloque os camarões e cozinhe um pouco e acerte o sal e pimenta a gosto
Desligue o fogo e coloque a cebolinha e a salsa. Reserve
Amasse o aipim já bem cozido e misture nele o creme de leite, requeijão cremoso, ovos, queijo parmesão e sal a gosto.


Em um refratário bem untado com azeite, coloque a metade do aipim amassado (purê).

 Após, coloque o refogado de camarão e cubra com o restante do purê. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio por 20 a 30 minutos, até dourar











Nenhum comentário:

Postar um comentário