domingo, 30 de outubro de 2011

Mignon a Parmegiana

6 bifes de milet mignon
4 dentes de alho
6 a 7 tomates médios maduros
4 folhinas de manjericão
3 colheres (sopa)de cebolilha verde picada  
250g de mussarela fatiada
3 colheres (sopa) parmesão ralado a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
2 ovos
1 colher de sopa de fondor
óleo de soja
farinha de rosca

Molho

Pique os tomates sem as sementes e a casca e refogue com o alho, sal e pimenta a gosto.
Depois de pronto, bata no liquidificador, aqueça novamente e desligue ao colocar o manjericão e a cebolinha (mexa bem).


Preparo:


Coloque o óleo em uma frigideira e ligue o fogo. Corte os bifes a seu gosto e tempere com sal e pimenta do reino. Quebre os ovos em uma vasilha, bata bem e tempere com  sal e o fondor e adicione um pouco de água para diluir um pouco (para não ficar uma casca muito grossa a milanesa) . A seguir passe os bifes no ovo e depois na farinha de rosca e coloque na frigideira com o óleo já pré aquecido. Após estar douradinho coloque no refratário e faça camadas de bife e fatias de queijo e presunto(duas de queijo com uma de presunto no meio).


Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o queijo  ralado e coloque no forno pré aquecido para gratinar.

Após estar gratinado, sirva. Sugestão: cai bem com arroz branco e batata palha.

Esse tava uma delícia, posso garantir.

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