domingo, 1 de setembro de 2013

Mignon ao molho de gorgonzola e requeijão

Ingredientes

Medalhões de +/- 150 g
01 pote de manteiga
100 g de queijo gorgonzola
01 caixinha de creme de leite
03 colheres de requeijão
01 pitada de fondor
01 cebola de cabeça picadinha
4 dentes de alho
50 g de queijo parmesão
sal e pimenta a gosto

Tempere os medalhões com sal e pimenta e coloque na frigideira para grelhar com o alho e metade da manteiga e um pouco de azeite de oliva para não queimar a manteiga e reserve.


 

A outra metade da manteiga leve ao fogo com a cebola picadinha e dê uma dourada, abaixe o fogo, adicione o gorgonzola,o requeijão e o creme de leite e mexa até encorpar. Cubra o mignon com esse molho, polvilhe com queijo parmesão, gratine ao seu gosto e sirva. (dica: faça o molho antes de passar o mignon e coloque sobre o molho a água de de excesso que o mignon soltar na frigideira)

 







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