Ingredientes
+/-
600 a 700 g de batatas descascadas e picadas em cubinhos
1
cebola média picada em quadradinhos
1
brócolis picado
+/-
1 litro de água
3
colheres
de sopa de manteiga
3
colheres de sopa de farinha de trigo
1
colher de chá de mostarda
2
xícaras de leite
1
punhado de salsa e cebolinha picados
250
g de queijo prato ralado grosso ou picado
Sal
e pimenta do reino a gosto
Modo
de fazer:
Coloque os
quatro primeiros ingredientes na panela e deixe levantar fervura e cozinhe por
aprox. 15 minutos. Separado,
derreta a manteiga e junte a farinha, misturando bem, até obter um mistura
homogênea. Acrescente a mostarda e o leite e continue misturando.
Após isso, coloque a mistura na panela da sopa e também o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar por uns 15 minutos, temperem com 2 colheres de fondor azul e sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário