domingo, 24 de março de 2013

Rizoto de camarão com gorgonzola e requeijão

600 g de camarão descascado
1 cebola de cabeça média picada
1 pimentão verde pequeno picado
2 tomates médios sem sementes picados
1 e 1/2 xícaras de arroz cozido
80 g de queijo gorgonzola picado
1/2 copo de requeijão
30 g de parmesão ralado
sal, pimenta do reino, cebolinha/salsa e alfavaca a gosto





 
 
Modo de fazer

Cozinhe o arroz separado. Refogue a cebola e o pimentão com o camarão. Por último coloque o tomate.




 Quando o molho encorpar coloque o requeijão e o queijo gorgonzola e deixe se misturarem. A seguir, desligue, acerte o sal e polvilhe com pimenta do reino, cebolinha/salsa e alfavaca a gosto.





Em um refratário, misture com o arroz cozido, povilhe com parmesão e leve ao forno médio por 15 minutos e sirva.






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