quarta-feira, 25 de maio de 2011

Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

1 kg de carne moída
150g de bacon fatiado
3 ovos cozidos picados
2 ovos
tres fatias de pão de leite bem picadas com as mãos (seven boys)
sal, pimenta do reino e cebolinha a gosto
uma cebola média
mussarela em fatias
uma batata grande fatiada fino

Preparo:

Bater no liquidificador os  dois ovos, a cebolinha e a cebola com o sal e a pimenta do reino. Misturar bem
com a carne e o pão até pegar um ponto que não se desmanche (se necessário coloque mais pão ou mais ovo.

Recheio:

Abra e estique um saco de arroz (plástico). Espalhe a carne por cima igualmente. Depois coloque o recheio (ovos picados, fatias de bacon, cebolinha e mussarela) conforme vc ve na foto.
Com o auxílio do saco de arroz que a carne está esticada por cima,  enrole o rocambole. Numa travessa refratária, espalhe no fundo a batata em rodela e coloque o rocambole por cima. Depois leve ao
forno e sirva quando estiver assado. (ps.: não substitua o pão por farinha de rosca. vai ficar seco e sem gosto).


Nenhum comentário:

Postar um comentário