quinta-feira, 28 de abril de 2011

Torta de Queijo

Torta de queijo
Massa:
1  colher (sopa) de fermento em pó
1  xícara (chá) de farinha de trigo branco
1,5 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2  xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
Margarina para untar
Sal a gosto
4 ovos
Recheio:
1  colher (chá) de parmesão ralado
300 gramas de mussarela ralada
200 gramas de provolone ralado
200 gramas de queijo colonial picado miudinho
1 copo de requeijão

No liqüidificador, bater os ingredientes da massa e
colocar metade em uma forma refratária untada.
Colocar os ingredientes do recheio bem espalhado
 e cobrir com o restante da massa.
Levar ao forno preaquecido  por 30 minutos ou
até que esteja assada e levemente dourada.
Retirar do forno e servir a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário