sábado, 30 de abril de 2011

Camarão na Moranga



Receita:
Ingredientes:
- uma moranga média ou do tamanho da quantidade que vç for fazer;
- um tomate grande;
- uma cebola grande;
- um pimentão médio;
- um copo e meio de água;
- +/- 700 gr de camarão  branco descascado;
- duas gemas;
- uma colher de sopa bem cheia de farinha de trigo;
- um copo de requeijão;
- uma xícara de cebolinha verde picada.
- um vidro de champignon
- sal a gosto

Modo de fazer:

Preparo da moranga: Corte um tampa na moranga com a faca inclinada
(+/-45º), limpe as sementes e coloque no forno para assar (com a tampa).
Preparo do camarão (recheio).
Misture em meio copo de agua o trigo e as gemas e misture bem até ficar
homogêneo e reserve.
Bater no liquidificador o tomate, a cebola e o pimentão com um copo de
água e  coloque para cozinhar com o camarão e o champignon.
Após o camarão estar cozido, coloque o requeijão e misture bem até
obter uma mistura por igual. Acerte o sal a gosto.
Em seguida adicione a mistura de agua com o trigo e as gemas, deixe
engrossar um pouco e desligue.
Após desligar, misture com a cebolinha picada.
Retire a moranga do forno (que já estava assando) e coloque o camarão
 e devolva para o forno até que estar totalmente assada.

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